您当前所在位置:首页 > 通知公告
市纪委监委召开纪律作风整顿动员会
发布时间:2018-08-22

821日下午,市纪委监委机关召开了纪律作风整顿动员会,市纪委副书记、市监委副主任孙立凯主持会议,宣读了《中共定州市纪委、定州市监察委员会机关纪律作风整顿工作实施方案》,市纪委副书记、市监委副主任殷同利出席会议并讲话,市纪委监委机关全体干部参加了会议。

会议指出,开展纪律作风整顿是深入贯彻落实十九届中央纪委二次全会和省纪委九届三次全会精神和市委的整体要求,针对中央扫黑除恶督导组和省委巡视组提出的问题和意见开展的全面认领和全面整改,切实解决当前市纪委监委机关干部作风方面存在的突出问题,坚决防止“灯下黑”。

会议要求,全体纪检干部要不断强化“四个意识”,敢于“自曝家丑”,以自我革命的精神和刀刃向内的勇气,深查问题挖根源,对照检查抓整改,下大力解决纪律作风方面的突出问题,在市纪委监委机关形成攻坚克难、奋发进取、敢当善为的新风正气。


会议强调,要充分认识到开展纪律作风集中整顿活动是解决当前党员干部存在问题的迫切需要,是对纪检监察机关履职尽责的重大考验。要站在政治和全局的高度,以开展这次集中整顿活动为有利契机,进一步强化监督执纪问责,不断推动全面从严治党向纵深发展。



版权所有:定州市纪律检查委员会

主管单位:定州市监察委员会

投稿邮箱:dzsjwsj@163.com

冀ICP备10205951号-2