您当前所在位置:首页 > 通知公告
市纪委监委召开重点工作监督推进会议
发布时间:2018-12-21

12月21日,市纪委监委召开重点工作监督推进会议,对重点工作专项监督和联乡监督工作进行安排部署和调度,省纪委监委联市监督专班成员、市纪委监委内设机构负责人参加会议,市委常委、市纪委书记谢辉主持会议并讲话。

谢辉同志强调,认识要到位,充分认识到联市监督工作是坚定不移落实省委、省纪委重要工作部署的要求,是治病除疾,推动定州更好更快发展的要求,是履行监督主体责任的必然要求;措施要到位,坚决摒弃等靠思想,边干边完善,边干边规范。同时,要坚持问题导向,坚持实事求是,严格依纪依规依法处置;机制要到位,建立重点工作监督清单管理机制、定期督促调度机制、沟通研判机制、重点问题报告会商机制、重点线索排查调处机制等五项机制,推动监督工作顺利有序开展。

省纪委监联市监督专班黄长征同志就重点工作监督开展讲了意见,市纪委副书记、监委副主任殷同利宣读了《定州市重点工作监督方案》。


©中共定州市纪律检查委员会

定州市监察委员会

版权所有    冀ICP备10205951号-2