您当前所在位置:首页 > 通报曝光
关于扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报
发布时间:2018-06-16

关于扶贫领域腐败和作风问题典型案例

 定州市纪委认真贯彻落实中央、省委和市委关于脱贫攻坚工作的安排部署,深入开展扶贫领域监督执纪问责,严肃查处扶贫领域腐败和作风问题,现将查处的2起典型案例通报如下:

1、西城乡在扶贫工作中把关不严问题。西城乡在扶贫工作中,把关不严,出现有人代签入股协议及贫困户信息录入错误的现象,对西城乡党委副书记杜凯辉进行诫勉谈话,西城乡社会事务办公室主任刘永力受到党内警告处分,西城乡解家庄村村委会主任谢增吉受到党内警告处分。

2、西城区在办理低保工作中把关不严问题。西城区在为村民办理低保过程中,未认真履行职责,把关不严,致使部分村民不符合低保条件而享受低保,原西城区社会事务办公室主任张立贞受到党内警告处分,大奇连村包村干部戎雷光受到党内警告处分,原大奇连村党支部书记李银良受到开除党籍处分,原大奇连村村委会主任马国江受到开除党籍处分。

版权所有:定州市纪律检查委员会

主管单位:定州市监察委员会

投稿邮箱:dzsjwsj@163.com

冀ICP备10205951号-2